sexta-feira , 26 maio 2017

PUDIM DE MARIA MOLE DA DINDA

Imagem enviada por DayeneINGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado (usar como lata – medida)
  • 2 latas – medida de leite
  • 1 pacote de pó para Mariamole sabor coco
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Utilize o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
  4. Reserve
  5. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo
  6. Após, acrescente a Mariamole
  7. Misture bem
  8. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  9. Mexa bem até a mistura engrossar
  10. Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos
  11. Depois, despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para após desenformar e consumi-lo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado.

Tudo Gostoso.