sexta-feira , 15 dezembro 2017

Aprenda a fazer Quiche de Alho Poró

Resultado de imagem para Aprenda a fazer Quiche de Alho Poró

INGREDIENTES

Clique nos ingredientes, caso já os tenha comprado ou utilizado.

MASSA

  • 400 gramas de farinha de trigo

  • 240 gramas de manteiga com sal (usar um pouco mais se necessário, pois varia um pouco de acordo com a farinha)

  • 1 ovo(s)

  • Uma pitada de sal

RECHEIO

  • 300 gramas de queijo minas esfareladas (com as mãos mesmo)

  • 1 unidade(s) de alho poró grande cortado em meia lua fino

  • 1 caixa(s) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Noz moscada ralada a gosto

    MODO DE PREPARO

    MASSA

    1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea (massa podre)
    2. Em uma forma de aro removível, espalhe essa massa por toda a superfície, inclusive nas laterais
    3. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus

    RECHEIO

    1. Em um refratário, junte o queijo, o alho poró, os ovos, o creme de leite, o sal e a noz moscada e misture bem
    2. Retire a massa do forno e despeje sobre ela o recheio
    3. Leve para assar a 180 graus por cerca de 40 minutos (até estar firme e dourada por cima)
    4. Sirva com salada de folhas (opcional) 

      Fonte: G1