sábado , 16 dezembro 2017

BAIÃO DE DOIS FÁCIL

Imagem enviada por stefane kiyunaINGREDIENTES

  • 200 g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 gomo de paio
  • 200 g de carne seca em cubos pequenos
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • salsinha e coentro a gosto
  • manteiga de garrafa
  • 300 g queijos coalho
  • 3 copos de arroz cozido (parbolizado)
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido
  • curry e colorau para temperar
  • caldo de bacon

MODO DE PREPARO

ARROZ :

  1. Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve

FEIJÃO DE CORDA:

  1. Deixe de molho por 1 hora
  2. Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve
  3. Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa
  4. Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha
  5. Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte)
  6. Mexa bem, adicione o feijão e misture bem
  7. Jogue o queijo coalho e desligue
  8. Tampe para o queijo derreter e pronto!

Por Tudo Gostoso.