sexta-feira , 15 dezembro 2017

Festival de peróa no Ilha do Caranguejo

Peixe ganha novos e criativos pratos no restaurante

O Ilha do Caranguejo está promovendo um festival com o peixe queridinho dos capixabas. São três novos pratos criados especialmente para o evento: Peroá Escabeche (R$ 89,00), Combinho de Peroá (R$ 69,00) e “Peroá Magapowerblastertopvip das Galáxias” (R$ 129,00).

Para petiscar, a dica é o Combinho de Peroá, que vem com postinhas de peroá fritas, acompanhada de pastéis de peroá e batatas fritas com molho de queijo e camarão. A tradicional moqueca capixaba também ganhou nova roupagem no festival, com o Peroá a Escabeche, que são peroazinhos empanados, fritos e feitos como moqueca capixaba em uma panela de barro. O prato vem acompanhado de pirão e arroz.

A refeição tamanho família é o Peroá Magapowerblastertopvip das Galáxias, um super prato com 10 unidades de peroazinho, espetos de camarão VG ao alho e óleo, farofinha de banana da terra, batatas fritas temperadas com cobertor de mix de queijos e bacon, arroz e vinagrete especial. O prato serve bem cinco pessoas.

O festival acontece nas duas unidades do Ilha do Caranguejo, em Jardim Camburi (3395-0244) e no Boulevard Shopping, em Vila Velha (2233-8484).

Por C2 Comunicação – Laísa Rasseli.