sábado , 24 fevereiro 2018

Bavette de camarão com tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo bavette (500 gr)
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ xicara de salsinha
  • 6 tomates maduros picados
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água e sal fervente.
  2. Misture com o molho de camarão
  3. Para o molho:
  4. Em uma panela com a metade do azeite, refogue a cebola e o alho.
  5. Entre com o camarão e refogue por mais 1 minuto em fogo bem alto. Entre com os tomates picados e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo médio por mais 5 minutos.
  6. Misture o molho de camarão com a massa e finalize com restante do azeite e salsinha picada.

Rendimento: 06 pessoas
Tempo: 45 min
Dificuldade: Fácil

Fonte: Portal R7

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*